Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом

Автор
2
  • 12 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте тонко краснокочанную капусту.

Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.Смешайте с капустой.Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.

Приятного аппетита!