Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
12 ч
Приготовление
-
2
порции
Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
70 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
50 мл.
Способ приготовления
Порежьте тонко краснокочанную капусту.
Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.Смешайте с капустой.Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.
Приятного аппетита!