Мы используем Куки!

Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом

Автор
Постные рецепты: маринованная капуста с яблоками и изюмом
  • 12 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста краснокочанная

    300 г.

  • Морковь

    1 шт.

  • Яблоко

    1 шт.

  • Изюм (измельченный)

    70 г.

  • Зелень

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Сахар

    по вкусу.

  • Мед

    1 ч. л.

  • Уксус

    2 ст. л.

  • Масло растительное 

    50 мл.

Способ приготовления

Порежьте тонко краснокочанную капусту.

Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.Смешайте с капустой.Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.

Приятного аппетита!