Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки нарезаем так, как нравится: ломтиками или кружочками.В мисочке смешиваем панировочные сухари с гранулированным чесноком, хмели-сунели.Панируем их в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем кабачки на противень и ставим в разогретую до 200º С духовку на 15 минут.Затем кабачки достаем, переворачиваем и ставим в духовку еще на 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления можно включить гриль.Готовим соус к закуске: сметану смешиваем с измельченным чесноком. Можно немного соус посолить и поперчить.

Как и с чем подавать

Хрустящую закуску подаем к столу с соусом.