Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
500 г
-
0,5 ч.л.
-
2 шт.
-
щепотка
-
щепотка
-
4 ст.л.
-
3 зуб.
Способ приготовления
Кабачки нарезаем так, как нравится: ломтиками или кружочками.В мисочке смешиваем панировочные сухари с гранулированным чесноком, хмели-сунели.Панируем их в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем кабачки на противень и ставим в разогретую до 200º С духовку на 15 минут.Затем кабачки достаем, переворачиваем и ставим в духовку еще на 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления можно включить гриль.Готовим соус к закуске: сметану смешиваем с измельченным чесноком. Можно немного соус посолить и поперчить.Как и с чем подавать
Хрустящую закуску подаем к столу с соусом.