Мясные крокеты с тыквой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Блюдо, которое непременно надо приготовить этой осенью. Сочетание тыквы с мясом превращает крокеты в настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С помощью мясорубки измельчаем мясо, лук и тыквы, очищенную от кожицы.В полученный фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, черный перец, кориандр и соль.Перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.Из готового фарша формируем небольшие «котлетки» и жарим на сковородке в разогретом растительном масле.

Как и с чем подавать

Крокеты можно подавать на тарелке, а можно нанизать на шпажки. В таком случае это уже будет отличная закуска!