Мясные крокеты с тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Блюдо, которое непременно надо приготовить этой осенью. Сочетание тыквы с мясом превращает крокеты в настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 ч.л.
-
300 г
-
1 шт.
-
2-3 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
С помощью мясорубки измельчаем мясо, лук и тыквы, очищенную от кожицы.В полученный фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, черный перец, кориандр и соль.Перемешиваем, накрываем фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.Из готового фарша формируем небольшие «котлетки» и жарим на сковородке в разогретом растительном масле.Как и с чем подавать
Крокеты можно подавать на тарелке, а можно нанизать на шпажки. В таком случае это уже будет отличная закуска!