Острый салат из огурцов с мясом по-корейски

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте огурцы, срежьте кончики, разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте вдоль на 4 ломтика, сложите огурцы вместе и поделите пополам (поперек). У вас должны получиться небольшие "брусочки".Огурцы переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Дайте настояться им 20 минут.Мясо нарежьте умеренно тонкими полосками.С огурцов слейте воду, добавьте к ним красный и черный перец, выдавите чеснок, посыпьте сахаром и перемешайте.На среднем огне в сковороде обжарьте мясо до готовности.Затем добавьте нарезанный полукольцами лук, влейте соевый соус. Готовьте 2 минуты, помешивая.Переложите все содержимое к огурцам, включая масло.Добавьте тонко нарезанный соломкой сладкий перец, зелень.

Как и с чем подавать

Перемешайте и подавайте к столу.