Фаршированный крабовыми палочками кальмар

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Твердый сыр натрите на терке, крабовые палочки нарежьте кубиками.Поместите палочки и сыр вместе с зубчиками чеснока в блендер и измельчите.Добавьте сметану или майонез и перемешайте.Кальмаров ошпарьте кипятком и сразу же залейте холодной водой. Очистите тушку от пленки.В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте щепотку соли. Варите кальмара в кипящей воде около 3 минут. После чего слейте воду и остудите.Удалите хитиновуо пластину, которая находится внутри кальмара.Наполните тушку кальмара начинкой и отправьте в холодильник на 30 минут.Перед подачей к столу нарежьте фаршированного кальмара кольцами и выложите на блюдо.

Как подавать

По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!