Салат из тыквы с помидорами черри и рукколой от певицы Lama

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Украинская певица Lama делится рецептом пикантного вегетарианского салата из запеченной тыквы, рукколы и черри.

Способ приготовления

Тыкву очистите и нарежьте кусочками.Полейте их соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, кориандра, тмина, чеснока и мускатного ореха.Добавьте соль и перец по вкусу.Запекайте тыкву в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.Тем временем, семечки тыквы поджарьте на сковородке.В миску выложите рукколу, половинки помидоров черри, полейте остатками соуса и перемешайте.На блюдо выложите запеченные кусочки тыквы, выложите рукколу с черри, посыпьте семечками.

Читай также: Куриное карри от Кристен Стюарт