Салат из тыквы с помидорами черри и рукколой от певицы Lama
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Украинская певица Lama делится рецептом пикантного вегетарианского салата из запеченной тыквы, рукколы и черри.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
12 г
-
100 мл
-
50 мл
-
10 г
-
5 г
-
по 2 г
-
по 2 г
-
30 г
-
30 г
-
5 г
Способ приготовления
Тыкву очистите и нарежьте кусочками.Полейте их соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, кориандра, тмина, чеснока и мускатного ореха.Добавьте соль и перец по вкусу.Запекайте тыкву в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.Тем временем, семечки тыквы поджарьте на сковородке.В миску выложите рукколу, половинки помидоров черри, полейте остатками соуса и перемешайте.На блюдо выложите запеченные кусочки тыквы, выложите рукколу с черри, посыпьте семечками.Читай также: Куриное карри от Кристен Стюарт