Карри с курицей: рецепт Кристен Стюарт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Обладательница премий «Сезар» и BAFTA американская актриса Кристен Стюарт делится рецептом аппетитного куриного карри.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 грудка
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 головка
-
длиной не более 2,5 см
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
450 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Семена тмина обжарьте в растительном масле, как только они начнут темнеть, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности.Уменьшите огонь и добавьте тертый имбирь, рубленый чеснок и мелко нарезанные перцы, тушите около 6 минут.Добавьте кориандр, молотый чили и куркуму, тушите еще несколько минут.Добавьте нарезанные кубиками помидоры и филе цыпленка, тушите блюдо на медленном огне до готовности.Посыпьте карри рубленой кинзой, размешайте. Подавайте с отварным рассыпчатым рисом.Читай также: Лимонные блины от Хью Джекмана