Хрустящие гренки со шпротами и яйцом

Автор
42
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Любители шпрот наверняка оценят эту закуску, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков.

Способ приготовления

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики батона, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.Натрите гренки чесноком с одной стороны.В миске соедините майонез и нарезанный мелко укроп, перемешайте.Полученным соусом намажьте гренки.Измельченные отварные яйца натрите на терке или измельчите вилкой, выложите их на ломтики батона.Далее выложите на каждую гренку кружок маринованного огурца и две штуки шпрот.

Как и с чем подавать

По желанию вместо огурца можно использовать ломтики лимона.