Хрустящие гренки со шпротами и яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Любители шпрот наверняка оценят эту закуску, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 зубчика
-
5 г
-
6 шт.
-
10 мл
-
50 мл
-
2 шт.
-
20 г
Способ приготовления
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики батона, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.Натрите гренки чесноком с одной стороны.В миске соедините майонез и нарезанный мелко укроп, перемешайте.Полученным соусом намажьте гренки.Измельченные отварные яйца натрите на терке или измельчите вилкой, выложите их на ломтики батона.Далее выложите на каждую гренку кружок маринованного огурца и две штуки шпрот.Как и с чем подавать
По желанию вместо огурца можно использовать ломтики лимона.