Салат с говяжьей вырезкой, горчицей и сыром

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Оригинальное сочетание мяса, кедровых орешков и горчичного соуса приведет в восторг гурманов.

Способ приготовления

Листья шпината промойте. Говяжью вырезку нарежьте тонкими полосками поперек волокон. Кедровые орешки слегка поджарьте.В порционное блюдо разложите листья шпината, сверху накрошите сыр с голубой плесенью и отставьте блюдо в сторону.Намажьте тонким слоем дижонскую горчицу на подготовленные ломтики говяжьего мяса, обжарьте его без масла в разогретой сковороде с антипригарным покрытием приблизительно по 1 минуте с каждой стороны.Выложите готовое мясо на салат сверху. Украсьте колечками красного лука, помидором черри и тонко нарезанными ломтиками свежих сырых шампиньонов.В маленькой чашке смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, полейте салат соусом.Украсьте салат кедровыми орешками.

Как и с чем подавать

Подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!