Салат из редьки с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычный, но очень легкий в приготовлении салат из дайкона с сыром и морковью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
50 г
-
75–100 г
-
100–125 г
-
по вкусу
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковку обмойте, почистите и натрите на терку.Сыр освободите от упаковки и нарежьте соломкой.Редьку промойте, очистите и натрите на терке.Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Колбасу очистите и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую.Положите сваренные яйца в холодную воду, почистите. Натрите очищенные яйца на терке. Зелень промойте, мелко нарубите.Сметану смешайте с солью, перцем, соком лимона.Смешайте все ингредиенты между собой и тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам или гарниру.