Острая кабачковая аджика с яблоками: пошаговый рецепт

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Каждая хозяйка знает, что заготовки должны быть разнообразными и обязательно вкусными. Рецепт аджики из кабачков и яблок необычен, но очень прост в приготовлении, готовится без томатов, и понравится любителям остренького.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и почистите все необходимые овощи и фрукты. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку или блендер.Добавьте масло, сахар, уксус и соль.Варите аджику 2 часа.Разложите аджику по полулитровым баночкам и добавьте 1 чайную ложку уксуса.Закатайте и укутайте банки.

Как подавать

Подавайте аджику к запеченной курице.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!