Острая кабачковая аджика с яблоками: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Каждая хозяйка знает, что заготовки должны быть разнообразными и обязательно вкусными. Рецепт аджики из кабачков и яблок необычен, но очень прост в приготовлении, готовится без томатов, и понравится любителям остренького.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 кг
-
1 кг
-
200 г
-
200 г
-
1 кг
-
1 кг
-
500 мл
-
125 мл
-
200 г
-
100 г
Способ приготовления
Вымойте и почистите все необходимые овощи и фрукты. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку или блендер.Добавьте масло, сахар, уксус и соль.Варите аджику 2 часа.Разложите аджику по полулитровым баночкам и добавьте 1 чайную ложку уксуса.Закатайте и укутайте банки.Как подавать
Подавайте аджику к запеченной курице.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!