Острая кабачковая аджика с яблоками: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Острая кабачковая аджика с яблоками: пошаговый рецепт](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/5/1f/0b80d990-4bcd8ead0b1c7f555fbf7164a29b61f5.jpg?v=1617_1)
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Каждая хозяйка знает, что заготовки должны быть разнообразными и обязательно вкусными. Рецепт аджики из кабачков и яблок необычен, но очень прост в приготовлении, готовится без томатов, и понравится любителям остренького.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 кг
-
1 кг
-
200 г
-
200 г
-
1 кг
-
1 кг
-
500 мл
-
125 мл
-
200 г
-
100 г
Способ приготовления
Вымойте и почистите все необходимые овощи и фрукты. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку или блендер.Добавьте масло, сахар, уксус и соль.Варите аджику 2 часа.Разложите аджику по полулитровым баночкам и добавьте 1 чайную ложку уксуса.Закатайте и укутайте банки.Как подавать
Подавайте аджику к запеченной курице.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!