Соус «Хрен со свеклой»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 43
-
25 мин
Приготовление
-
10
порций
Такая закуска будет вашей спасительницей за любым праздничным столом – добавляем к холодцу, едим с салом, приправляем бутерброды с мясом – объедение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт.
-
90 мл
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Совет: делаем небольшие баночки с заготовкой, хрен получается в меру острым, если вы любите поострее, то со свеклы просто выжимаем сок для цвета, а саму мякоть не добавляем.
Как хранить:
Храним хрен со свеклой в холодильнике.