Диетические фрикадельки из индейки в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Пикантный томатный соус и специи подчеркнут вкус легкоусвояемого мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш индюшиный
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
-
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Орехи мускатные (молотий)
1/2 ч.л.
Зира
1 ч.л.
Перец розовый
1/2 ст.л.
-
по вкусу
-
300 г
Оливковое масло
для жарки
Способ приготовления
Зиру и перец растолчите в ступке.Смешайте в миске фарш, яйцо, измельченный чеснок и специи.Добавьте муку и перемешайте.Слепите фрикадельки и спрячьте их в холодильник на 30 минут.Обжарьте фрикадельки на оливковом масле до золотистого цвета.Затем залейте соусом и тушите под крышкой в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!