Острый соус «К заморозке готов»

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.Солим и даем настояться.Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!