Острый соус «К заморозке готов»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 головка
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
4 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.Солим и даем настояться.Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!