Аджика из кабачков «Летние вечера» на зиму
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Потрясающая приправа к мясу, самостоятельный гарнир, вкусная намазка на бутербродик – все это аджика из кабачков. Непривычно? А вы попробуйте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1,5 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
4-5 головок
-
200 мл
-
2 ст. ложки
-
100 г
-
2,5 ст. ложки
Способ приготовления
Совет: такую аджику можно также использовать, как заправку для супа – необыкновенно вкусно!
Как и с чем подавать
Подавайте ко вторым блюдам. Приятного аппетита!