Сальса по-аргентински

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.Дать настояться в холодильнике полчасика.

Как и с чем подавать

Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!