Сальса по-аргентински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
пучок
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.Дать настояться в холодильнике полчасика.Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!