Мы используем Куки!

Сальса по-аргентински

Автор
Сальса по-аргентински
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Авокадо

    1 шт.

  • Сок лимонный

    2 ст.л.

  • Помидор

    1 шт.

  • Перец чили

    1/2 шт.

  • Зелень

    пучок

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Мед

    1 ст.л.

Способ приготовления

Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.Дать настояться в холодильнике полчасика.

Как и с чем подавать

Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!