Как приготовить классический севиче
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Любители морепродуктов оценят это роскошное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
680 гр.
-
1 стакана
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 стакан
-
1 стебель
-
2 зубчика
-
115 гр.
-
2 стакана
Способ приготовления
Рыбу тонко нарежьте, выложите в большую миску и покройте льдом.В рецепт этого блюда входит так называемое «тигровое молоко», в котором будет мариноваться рыба. Для его приготовления измельчите в блендере до однородного состояния стакан лаймового сока, сельдерей, 1 ст.л. кинзы, чеснок, рыбный бульон и рыбные обрезки. Затем дайте смеси настояться 15-20 мин., пропустите через мелкое сито и охладите.
Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно.
Как и с чем подавать
Подавайте севиче сразу со сладким глазированным картофелем в качестве гарнира.