"Помидорная кобра": рецепт приправы, которую так обожают хозяйки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
1 ч
Приготовление
Если вы не приготовили на зиму пару баночек этого соуса, значит вы еще не закрыли сезон консервации. Ведь как можно забыть о яркой, ароматной, пикантной добавке, которая подается практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. "Помидорная кобра" - это классика домашних заготовок и недаром!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 кг.
-
3-4 шт.
-
2 пучка.
-
3 шт.
-
2,5 ст.л.
-
2,5 кг.
-
2 пучка.
-
3 пучка.
-
1 стакан.
-
20 зубчиков.
Способ приготовления
Почему "кобра"?
Ведь это острая и очень жгучая закуска, которая готовится из помидоров, с добавлением острого жгучего перца, чеснока и других ингредиентов. И только кобра может ассоциироваться у нас с такой "дерзкой" закуской. А вы как считаете?