Фруктовая горчица "Мостарда"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 16
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Мостарда - это прекрасное дополнение к отварному мясу, однако вы можете поэкспериментировать и попробовать этот соус с какими-либо другими кушаньями на свое усмотрение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 г.
-
1 л.
-
800 г.
-
1 шт.
-
100 г.
-
0,5 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Мостарда – соус, который подходит к большинству известных блюд итальянской кухни, начиная с бутербродов, ее фруктово-горчичный вкус отлично оттеняет любое мясо, особо – говядину.
Кстати: Благодаря уникальному составу горчица улучшает метаболизм, а ее употребление с жирной пищей ускоряет пищеварение.