Король соусов: песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
Если вы еще ни разу не пробовали вкуснейший итальянский соус песто, то настало время запастись им и попробовать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1/2 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
3 стакана
-
1/2 стакана
-
1/4 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Используйте соус для приготовления пасты, пиццы, тостов с намазкой. Этот соус песто можно хранить очень долго. Для этого достаточно заморозить его в обычной форме для льда. И когда нужно, просто доставать один кубик песто и добавлять его в суп, пасту или другие блюда!