Песто из петрушки

Автор
6
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы, как и многие кулинары находитесь в постоянном поиске, то вам будет очень интересно попробовать новый рецепт популярного соуса песто из петрушки с добавлением грецких орехов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымытую и просушенную зелень крупно нарежьте и измельчите в блендере.Добавьте листики мяты и хорошо измельчите с остальными ингредиентами.Добавьте орехи и проконтролируйте, что все хорош перемололось.Только после этого добавляйте крем-сыр и снова перемешайте.Очистите и крупно нарежьте чеснок, добавьте к общей массе вместе с лимонным соком.И на последнем этапе добавьте оливковое масло и снова все хорошо перебейте.

Как хранить

Храните соус в холодильнике в плотно закрытой банке.

Приятного аппетита!