Песто из петрушки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы, как и многие кулинары находитесь в постоянном поиске, то вам будет очень интересно попробовать новый рецепт популярного соуса песто из петрушки с добавлением грецких орехов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
5 веточек
-
100 г
-
100 мл
-
50 г
-
2 зуб
-
1/2 лимона
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымытую и просушенную зелень крупно нарежьте и измельчите в блендере.Добавьте листики мяты и хорошо измельчите с остальными ингредиентами.Добавьте орехи и проконтролируйте, что все хорош перемололось.Только после этого добавляйте крем-сыр и снова перемешайте.Очистите и крупно нарежьте чеснок, добавьте к общей массе вместе с лимонным соком.И на последнем этапе добавьте оливковое масло и снова все хорошо перебейте.Как хранить
Храните соус в холодильнике в плотно закрытой банке.
Приятного аппетита!