Что приготовить из тыквы: песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Песто - знаменитый зеленый итальянский соус с ярким, освежающим вкусом. Но кулинария не чужда экспериментов. Поэтому монополию зеленого песто давно потеснили, тыквенный песто имеет нежный кисло-сладкий вкус
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
30 г
-
2 зуб
-
60 г
-
30 г
-
20 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Песто из тыквы подается как соус к кашам и макаронным изделиям из муки грубого помола или как закуска на цельнозерновой или ржаной хлеб.
Приятного аппетита!