Как приготовить "Желтый" песто

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

В отличие от других песто - зеленых, красных, фиолетовых - желтый песто добавляют, прежде всего, в первые блюда. Он придает им некую пикантность, яркий вкус, поднимая обычные домашние супы до уровня ресторанных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте и просушите балилик, подготовьте остальные ингредиенты. Базилик, семена пинии, грецкие орехи, сыр, рикотту измельчите в блендере. Добавьте соль по вкусу. Добавьте в соус оливковое масло. Соус песто с приятным желтоватым цветом готов!

Как и с чем подавать

Желтый песто отлично сочетается с тыквенным, морковным и другим овощным супам.