Как приготовить "Желтый" песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
В отличие от других песто - зеленых, красных, фиолетовых - желтый песто добавляют, прежде всего, в первые блюда. Он придает им некую пикантность, яркий вкус, поднимая обычные домашние супы до уровня ресторанных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
20 г
-
1 ст.л.
-
2 зуб.
-
3 ст.л.
-
150 г
-
100 мл
Способ приготовления
Промойте и просушите балилик, подготовьте остальные ингредиенты. Базилик, семена пинии, грецкие орехи, сыр, рикотту измельчите в блендере. Добавьте соль по вкусу. Добавьте в соус оливковое масло. Соус песто с приятным желтоватым цветом готов!Как и с чем подавать
Желтый песто отлично сочетается с тыквенным, морковным и другим овощным супам.