"Варенье" из сладкого перца - пикантное счастье гурмана
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
4 ч
Приготовление
-
3
порции
Это заготовка настолько нестандартна, что вполне может быть названа вареньем, но использовать ее лучше в качестве соуса. Заготовка характеризуется ярким ароматом, пикантным запоминающимся вкусом и отлично будет сочетаться с мясными блюдами или несладкой выпечкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 стручка
-
450 г
-
4 коробочки
-
1-2 ст.л.
-
250 мл
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте как добавку к мясу, либо несладкой выпечке, можно также подавать к сыру или как закуску.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!