Безупречный ореховый соус: секрет приготовления
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 72
-
10 мин
Приготовление
Чтобы разнообразить постные блюда, придать пикантности овощам и оригинальный вкус мясу, стоит приготовить ореховый соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
3 %-й уксус – 200 мл.
-
2 шт.
-
2 зубочка.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Ореховый соус подают к мясу, чаще птицы, отварным овощам, заправляют салаты или едят с хлебом, намазывая соус сверху, как бутерброд.
Читай также: Классический голландский соус: пошаговый рецепт