Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем!

Способ приготовления

Сначала сварите пюре из помидоров, лука и сельдерея.Потом протрите, доба­вьте пряности.После чего уварите пюре на медленном огне.Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки.

Как и с чем подавать:

Кетчуп можно заготавливать впрок, помещая в стерилизованные банки. Охлажденным подавайте к мясу, шашлыку.

Приятного аппетита!