Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 кг.
-
700 г.
-
50 г.
-
10 г.
-
5 г.
-
3 г.
-
4 л.
Способ приготовления
Сначала сварите пюре из помидоров, лука и сельдерея.Потом протрите, добавьте пряности.После чего уварите пюре на медленном огне.Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки.Как и с чем подавать:
Кетчуп можно заготавливать впрок, помещая в стерилизованные банки. Охлажденным подавайте к мясу, шашлыку.
Приятного аппетита!