Мясо, запеченное с бананами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Мясо с бананом? Вот удивили - так удивили! А стоит попробовать такую вкуснятину. В этом рецепте используются не только бананы, но именно они добавляют новый нюанс вкуса привычному мясу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
4 шт
-
200 г
-
4 шт
-
2 шт
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зачищаем говядину. Нарезаем тонкими ломтиками и поперек волокон и отбиваем с двух сторон.Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем ломтики. Посолим и поперчим. Нарезаем бананы и помидоры кружками, а лук - тонкими кольцами.Покрываем мясо бананом и помидорами. Сверху выкладываем лук. Немного солим.Смазываем тонким слоем майонеза. Посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке в течение 40 минут при 180 градусов.Как и с чем подавать:
Раскладываем на тарелки или аккуратно переносим на подходящее блюдо. Гарнир и салат – по выбору.
Приятного аппетита!