Остро-сладкий кетчуп с яблоками: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Кетчуп – один из самых универсальных и популярных соусов, применений - масса, а готовится - очень легко. Соус по этому рецепту, можно сделать как на один раз, так и заготовить впрок, плотно закрыв в банке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
250 г
-
250 г
-
150 мл
-
1 ст. л.
-
4 бутона
-
1 ст. л.
-
100–150 г
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте кетчуп к мясу, приготовленному на гриле, шашлыкам.