Яркий и легкий - "Зеленый" соус кули из огурца и зелени

Автор
8
  • 2 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Изумительно вкусный, маложирный соус кули, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет к любым видам рыбы. А еще этот диетический соус очень понравится тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурец очистить от кожи, yдалить семена, нарезать крупными кусками. Перец чили oчистить от семя, мелко нарезать, добавить к огурцу вместе с листьями петрушки и шалфеея.Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности, добавить оливковое масло, соль, перец и лимонный сок, снова взбить – до получения однородного густого соуса.

Как и с чем подавать

Подавать готовый соус к паровой рыбе. Приятного аппетита!