Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Простое на первый взгляд блюдо, удивит изысканным сметанно-горчичным соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
3 ст. л.
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
4 шт.
Способ приготовления
Рыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Помыть, порезать на кусочки.Добавить хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль, горчицу и сметану.Перемешать.Картофель почистить и нарезать дольками.Рыбу вместе с маринадом выложить в форму к картофелю и тщательно перемешать.Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и добавить в противень. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля около 30 минут.Как подавать
Подавайте картофель с вашим любимым соусом, например горчичным соусе.
Приятного аппетита!