Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе

Автор
Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое на первый взгляд блюдо, удивит изысканным сметанно-горчичным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Помыть, порезать на кусочки.Добавить хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль, горчицу и сметану.Перемешать.Картофель почистить и нарезать дольками.Рыбу вместе с маринадом выложить в форму к картофелю и тщательно перемешать.Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и добавить в противень. Запекать при 200 градусах до готовности картофеля около 30 минут.

Как подавать

Подавайте картофель с вашим любимым соусом, например горчичным соусе.

Приятного аппетита!