Конфитюр из перца чили "Горячий испанец"

Автор
12
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать.Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки.Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.

Как и с чем подавать

Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов

Приятного аппетита!