Конфитюр из перца чили "Горячий испанец"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот острый конфитюр отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, также его можно использовать в качестве маринада для шашлыков и птицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 шт.
-
150 г.
-
25 мл
-
3 ст.л
Способ приготовления
Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зерен. Нарезать.Измельчить блендером оба вида так, чтобы остались мелкие кусочки.Сахар смешать с соком лимона и водой. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену, затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.Как и с чем подавать
Использовать готовый конфитюр с блюдами из мяса, рыбы или как ингредиент других соусов
Приятного аппетита!