Жгучая грузинская аджика с базиликом и грецким орехом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Палыющая, как огонь, манящая, как любовь — вот какая она, грузинская аджика! А если приготовить ее дома по этому рецепту - с базиликом и орехами – выйдет прекрасное дополнение к различным мясным блюдам на весь год.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Зелень помыть, чеснок и перец почистить. Орехи слегка обжарить.

2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить масло, уксус, соевый соус.

3. Выложить в стерилизованные банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Как и с чем подавать

Аджику с базиликом и грецкими орехами можно есть с мясом в любом виде.

Приятного аппетита!