Жгучая грузинская аджика с базиликом и грецким орехом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Палыющая, как огонь, манящая, как любовь — вот какая она, грузинская аджика! А если приготовить ее дома по этому рецепту - с базиликом и орехами – выйдет прекрасное дополнение к различным мясным блюдам на весь год.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
250 г.
-
200 г.
-
200 г.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Зелень помыть, чеснок и перец почистить. Орехи слегка обжарить.
2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить масло, уксус, соевый соус.
3. Выложить в стерилизованные банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.
Как и с чем подавать
Аджику с базиликом и грецкими орехами можно есть с мясом в любом виде.