На скорую руку: яблочный штрудель "Ленивый Маттиас"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Яблочный штрудель – национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой. Мы представляем вам рецепт штруделя, где вместо теста используется лаваш, именно поэтому штрудель и называется ленивым. А почему ленивый именно Маттиас, а не - к примеру - его жена - вы узнаете, дочитав рецепт до конца.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
50 г.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
0,5 шт
-
100 г
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте, нарезанным на порционные кусочки.
Это интересно
В домашнем хозяйстве, независимо от уровня образования, благополучия или размера жилой площади, очень многие австрийские мужчины следуют принципу «сделай сам». И порой мужчины австрийцы делают это вовсе не из-за того, что не могут нанять работников, а для собственного удовольствия. Во многих семьях мужья австрийцы готовят чаще и вкуснее, чем их жены.
Приятного аппетита!