Запеченный пирог с грибами, сметаной и сыром

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Даже со слоеным тестом из супермаркета можно проявлять чудеса кулинарного мастерства!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или как закуску.

Приятного аппетита!