Закусочные маффины с мясом

Автор
20
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для перекуса на работе, для угощения в большой компании – везде будут кстати эти сытные маффины из мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миску выкладываем фарш, добавляем яйца.Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.Картофель, морковь, лук моем, чистим.На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.Всё тщательно перемешиваем.Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать.Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.

Читай также: Сочные мясные «колобки» в йогуртово-сырном соусе