Вкусные мясные «колобки» в сырном соусе

Автор
Вкусные мясные «колобки» в сырном соусе
  • 55 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрое и сытное блюдо, которое не только разнообразит ваше ежедневное меню, но и порадует всю семью непревзойденным вкусом и незабываемым ароматом

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала необходимо перекрутить мясо на фарш.

Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Далее - очистить от кожуры лук и морковь. Лук порезать на небольшие кубики, а морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на небольшом огне до золотистого цвета.

Отварить рис до полуготовности.

Добавить в фарш рис, одно яйцо, а также поджаренный лук и морковь. Перемешать хорошенько все ингредиенты.

Далее взять форму, смазать ее сливочным маслом. Сформировать из фарша «колобки» и выложить в форму.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с колобками в духовку и запекать в течение 15 минут.

Далее сделать соус. Смешать в миске йогурт, чеснок, выдавленный через пресс и твердый сыр, перетертый через терку. Залить полученным соусом колобки.

Запекать блюдо в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Читай также: Гости на пороге: 3 беспроигрышных закуски на скорую руку