Закусочные маффины с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для перекуса на работе, для угощения в большой компании – везде будут кстати эти сытные маффины из мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1/4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
щепотка
-
щепотка
-
1/4 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
В миску выкладываем фарш, добавляем яйца.Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.Картофель, морковь, лук моем, чистим.На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.Всё тщательно перемешиваем.Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать.Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.Читай также: Сочные мясные «колобки» в йогуртово-сырном соусе